公司简介

“经耀新春 共谱华章” ——经济学院2020元旦晚会圆满举行

发表时间:2019-12-16来源: 访问次数:0 分享:

  12月15日晚七点,中南林业科技大学经济学院“经耀新春,共谱华章”2020元旦晚会于雅韵堂正式举行。中南林业科技大学学生工作部部长李建兵老师、校团委袁杨老师,经济学院院长、博士生导师朱玉林、党委书记夏传格、党委副书记胡红卫和各系主任、副主任,专业老师及学工办老师们受邀与经院学子共襄盛会。

  经济学院爵士舞队带来的火热开场舞《bullet to the heart》,拉开了晚会的序幕。主持人介绍完毕后,朱玉林院长致开场辞,他总结了2019经济学院获得的荣誉奖项,并表达了对经济学院和经院师生2020年的美好祝愿, 同时预祝本次元旦晚会取得圆满成功。

  本次晚会古典与现代交织,典雅与火热并行。首先一支曼妙动人的民族舞《赤伶丹青》引得现场观众阵阵掌声。陈情旧曲,恣意少年,青山不改,绿水长流,双人对唱《无羁》给我们展现了江湖的坦荡。接下来的朗诵《五湖四海》,将方言融入朗诵,接地气的同时也呈现诗词之美。抽奖互动环节更是使现场气氛更加火爆。歌曲串烧《just a song》让现场观众陶醉其中。接着,2019级CFA班带来歌舞剧《达拉崩吧》,趣味十足,精彩纷呈。而后,研究生带来歌舞串烧《何必battle》,野狼disco与恋爱循环齐上阵,还有一曲庆祝建国七十周年的改编歌曲《你曾是少年》。妙语连珠的相声节目《满腹经纶》,令现场观众捧腹大笑。

公司简介  晚会进行到后半段,观众热情丝毫不减。又一轮抽奖过后,紧接着的是优雅与动感相结合的拉丁舞表演《scene of the curse》。合唱《夜空中最亮的星》,同样动人心弦。我院艺术团礼模队带来的T台走秀《here with me》,定点干净利落,在场观众目不转睛,欢呼不断。最后,经济学院第十四届团委学生会带来表演《toca!在马德里跳爱的华尔兹》,以及合唱歌曲《我和我的祖国》,表达对祖国的深切祝愿,晚会至此落下帷幕。

  经耀新春,共谱华章,昂首阔步,点燃激越。本场晚会中,经院学子各显风采,洋溢青春活力。相信在即将到来的2020年我们会看到经院学子的更大的进步,收获更多佳绩!(文|欧紫怡 图|李诗晴)