公司简介

经济学院2020年元旦晚会节目终审进行时

发表时间:2019-11-24来源: 访问次数:0 分享:
    11月24号下午两点,经济学院2020年元旦晚会节目终审于博明楼一楼大厅顺利进行,经济学院团委书记易思老师,第十四届团委学生会主席团成员及第十三届团委学生会文艺部部长杨立东、梁守方出席终审现场,并担任评委对节目进行审核。 

 

  整体状况上看,同学们都积极接受了初审及复审时评委提出的建议,不论是节目的创意性还是完整度上都有显著的提升。首先上场的舞蹈“scene of curse”火热劲爆,点燃了现场的气氛。随后,笑点不断的小品,柔和抒情的演唱,激情四射的礼模走秀依次上场。节目类型多种多样,节目内容丰富多彩,让人耳目一新,印象深刻。

  评委们在肯定同学们表演的同时,也对参选的节目提出了更高的要求:除了作品的本身,演员们还要注意自己的面部表情和舞台表现力,力争在舞台上呈现出最好的状态。

  希望同学们抓紧最后的练习时间,改善不足,在元旦晚会上大放光彩,展现出经院学子的魅力。(图|欧紫怡 文|李诗晴)