公司简介

“林下雅室,经彩纷呈”——经济学院寝室文化节决赛完美落幕

发表时间:2019-11-23来源: 访问次数:0 分享:
   11月22日晚七点,经济学院“林下雅室,经彩纷呈”寝室文化节决赛于博文楼北304教室举办。经济学院党委副书记胡红卫老师、2019级CFA一班班主任汤春玲老师、2019级金融学四班班主任汤旭老师、2019级国际经济与贸易二班班主任唐娅娇老师、团委书记易思老师以及2019级辅导员卢奕蒙老师受邀出席,与经院学子共同观看此次决赛。

  经过层层激烈选拔,五支寝室队伍脱颖而出。欣赏完五个寝室的暖场视频后,本次“林下雅室,经彩纷呈” 寝室文化节决赛正式开始。

  首先,入围决赛的五个寝室依次进行介绍并表演节目。其中TY9-122寝室四人以“经院F4”自称,表演了幽默风趣十足的小品,现场轻松活跃,掌声不断;TY9-107寝室成员在欢呼声中压轴登场,他们带来的舞蹈串烧表演让全场沸腾不止,气氛到达高潮。

  之后,胡红卫进行总结发言。他充分肯定寝室文化节的积极作用,并在讲话中强调寝室会给我们的生活和学习带来潜移默化的影响,呼吁广大学子要融入到和谐的集体生活中去。

  在等待评选结果的同时,每支寝室队伍都派出代表进行“你比我猜”游戏。同学们配合默契,表演生动,全场气氛再次被点燃。

  最终,TY19-614与TY19-606寝室获最佳人气奖。一等奖花落TY9-107寝室;二三等奖分别为TY9-122、TY19-606和TY19-613、TY19-511寝室。本次比赛不仅传递了优秀的寝室文化,也丰富了同学们的大学生活,对增进同学们之间的感情具有重要意义。(图|姚炳何 文|谭舒晴)