公司简介

校企合作促发展——中南林业科技大学举行“金龙鱼奖学金”颁奖仪式

发表时间:2019-12-30来源: 访问次数:0 分享:

  2019年12月30日19点,“中南林业科技大学——金龙鱼奖学金”颁奖仪式于崇德楼举行。我校副校长王忠伟教授、各学院师生代表与益海嘉里集团等嘉宾受邀参了此次仪式经济学院党委副书记胡红卫老师作为我院老师代表出席 

  议程开始前,全体与会成员起立合唱国歌;随后,学校基金会副秘书长崔景祥老师发表欢迎致辞,表达了对益海嘉里集团金龙鱼慈善公益基金会支持教育善意的感谢和敬意,并提前祝贺大家新年快乐。接下来,金龙鱼公司李保成先生宣读50人获奖名单,其中经济学院张为杰等7人获奖。

   简单的颁奖仪式过后,获奖学生代表张楠同学的发言振奋人心,催人上进。王忠伟教授的发言是总结,更是希冀;他希望学校能与更多的企业合作,激励学生学习、发展,也希望同学们继续努力,为校争光。 

  益海嘉里金龙鱼慈善公益基金会在我校设立奖学金,是对我校教育和人才培养的极大支持。希望同学们牢记学校领导和嘉宾的嘱托和教诲,秉承“求是求新,树木树人”校训,立志报效祖国,潜心求学问道,为中华民族伟大复兴奉献自己的青春年华和聪明才智。(图|欧紫怡 文|许洪玮)